Тайная страсть Каламанси…

Dec 06, 2017 06:04




Интересная плитка обнаружена - чисто филиппинский продукт от Theo & Philo. Горький шоколад 65% какао с зеленым лимончиком Каламанси. Цитрус растет на Филиппинах и очень любим кондитерами. Состав: какао-бобы, сахар, корочки того самого каламанси, масло какао, ваниль. Бобы, если я правильно поняла, выращивают в районе Давао, сахар из города Баколод. У шоколада темный цвет и начинка в виде хрустящих, похожих на вафлю фруктовых ломтиков. В смысле глубокого аромата и вкуса плитка потеряна. Но экземпляр отлично подойдет к чаю и удивит приятной кислинкой в конце. И пятерка в табель за форму плитки и упаковку - обязательно притянет взгляд. Теперь подобрать бы более интересные какао-бобы в компанию к каламанси и вечное филиппинское лето нам обеспечено… Также у Theo & Philo есть шоколад классический, горький и молочный, с кофе, зеленым манго, черным перцем, мятой, имбирем, солью и банановыми чипсами.






Темный горький шоколад, #филиппины, Фрукты-овощи, #шоколад, тест-драйв

Previous post Next post
Up