В этой номинации побеждает московский проект с попсовым названием Морожка из парка Останкино. Вот представьте, они называют свое изобретение жареным мороженым, но готовят его на специальной охлажденной поверхности. Сначала на нее размещают ингредиенты (ягоды, печенье, фрукты) для будущего десерта и старательно их измельчают лопаткой. Не скажу, что
(
Read more... )
Reply
Reply
Не, не понимаю
Reply
Reply
Reply
"morozhka_msk@7chocolat есть две версии: 1) поверхность, на которой осуществляется манипуляция с сырьем напоминает большую сковородку; 2) из-за очень низкой температуры фризера. В результате прямого контакта с металлом очень низкой температуры сырьё/прочие предметы обжигаются холодом (как ожоги от жидкого азота, например)"
Reply
Reply
Leave a comment