Ресторан LATINOS: найден золотой цыпленок в шоколадном соусе…

May 21, 2017 05:24

Время барбекю поет, поэтому с чистой совестью спешу рассказать еще об одной шоколадной находке в московском ресторане LATINOS. При чем тут барбекю, справедливо спросите вы. А как же соус к мясу? Как-то уже рассказывала о встрече птицы и шоколада на одной тарелке… Так что прошу любить и жаловать нового гостя - перед нами хрустящий цыпленок в ( Read more... )

Темный горький шоколад, Фрукты-овощи, Кухня и рецепты, Куда сходить, #горькийшоколад, #шоколад

Leave a comment

Comments 17

feona2003 May 21 2017, 07:39:24 UTC
ой))) не))) а уж когда адрес ресторана прочитала, поняла, что попробовать удасьтся если год голодать!)))

Но вообще сочетание продуктов в соусе меня смущает))))

Reply

7chocolat May 22 2017, 07:58:16 UTC
Желающие могут дома попробовать приготовить )

А что именно смущает в составе? я вот, думаю, как оно было без бекона...

Reply

feona2003 May 22 2017, 11:42:55 UTC
ну вот то самое сочетание бекона с шоколадом и это еще на курицу? по мне не оправдано)

Reply

7chocolat May 23 2017, 12:04:46 UTC
Но оказалось очень вкусно!

Reply


berry_fish May 21 2017, 15:37:18 UTC
Записываю в книжечку желаний ))))

Reply

7chocolat May 22 2017, 07:58:41 UTC
Люблю такие книжечки )

Reply


marusik02 May 22 2017, 08:08:16 UTC
хорошая забота)

очень интересный соус к птице.

Reply

7chocolat May 23 2017, 12:05:18 UTC
Ты мясные вещи любишь, так что советую )

Reply


frau_kam May 22 2017, 09:12:28 UTC
Это что-то особенного!)

Reply

7chocolat May 23 2017, 12:06:17 UTC
я осень в Италии пробовала сразу целое обеденное меню с шоколадом
салат, мясо, картофель, десерт
ничего не впечатлило

А здесь понимаешь ради чего затевалась игра )

Reply


sago_cuisine May 24 2017, 10:05:59 UTC
Интересный состав соуса, конечно! Плохо себе представляю, что получится по вкусу.

Reply

7chocolat May 24 2017, 13:47:47 UTC
Над такими соусами в любом случае колдовать нужно, не десерт

Reply

sago_cuisine May 24 2017, 16:37:01 UTC
Да, безусловно!

Reply


Leave a comment

Up