Сочный квадрат David Wesmael…

Mar 03, 2014 09:06




Очаровательный кондитер - француз David Wesmael - знаток вкусного мороженого и печенья. Родом он из города Лилль, где с давних времен пекут хрустящие спекулос с корицей и коричневым сахаром. Десерты Дэвида не столь калорийны: в них много ярких сезонных фруктов, легкий крем, стружка шоколада… В пригороде Лилля у David Wesmael своя кондитерская школа, где можно пройти курсы по французским конфетам, неизбежным макаронс, слоеным десертам, классическим и креативным пирожным. К вашему вниманию несколько вкусных сочинений - еще не согретых весной, но с большими творческими амбициями…

..... 










Тонкости и обучение, Бренд, Десерты, Мороженое, Стиль

Previous post Next post
Up