Три ведерка Pierre Marcolini

Jun 24, 2013 22:47




Вечер мороженого из Европы…Pierre Marcolini размахивает тремя увесистыми ведерками. В одном бархатное шоколадное мороженое, щедро приправленное мадагаскарской ванилью, шоколадным соусом (ну прямо как у пломбира 36 копеек)) и жареными карамелизированными какао-бобами. Мода на шоколад с дерева однозначно захватывает лакомок и кондитеров - какао-бобами стали не только украшать пирожные с характером, но и добавлять в горячие блюда и напитки. Роскошное мороженое от Pierre Marcolini скромничать не стало - тут скорее Вы лакомитесь шоколадом, нежели просто десертом. Еще пара вкусных ведерок - одно с карамелью с морской солью, жареными фисташками и фундуком, другое для тех, кому летать охота - на миндальном молоке, с кусочками нежного безе и малиной. Вот такой этим летом Pierre Marcolini

Лето, Бренд, Мороженое

Previous post Next post
Up