Массандра - что случилось?

Oct 08, 2017 22:48

У нас ОЧЕНЬ много суррогатов. Везде, во всех областях, во всех магазинах, рынках и т.д. массово встречаются подделки. Подделывают жулики в подвалах, подделывают на самих заводах-производителях, подделки продают в самых дешёвых забегаловках и самых элитных бутиках, с громадными скидками и громадными же накрутками - гарантий нет нигде, никаких, никогда.

Мне всегда нравились крымские вина. Не все одинаково, но в целом - удивительная насыщенность вкуса весьма узнаваема. Уже несколько лет крымские вина в Крыму и крымские вина в России - "две большие разницы". Позже - и в самом Крыму уже раз на раз не приходится. Разные заводы гонят в разной-же степени халтуру, но какие-то сорта всё-таки удерживаются на более-менее приемлимом уровне. Но в этом году - показатели реально достигли дна: массандровские вина, купленные в фирменных магазинах (не в одном!) - не вина вообще: подкрашенный спирт, густо засыпанный сахаром. Единичные ещё более-менее питьевые варианты - всё равно демострируют резкое падение качества.

Мне встретились попытки разобраться в ситуации:

image Click to view


image Click to view



Не знаю - насколько они верны... У кого-нибудь есть ещё какая-то информация?

массандра, крымское_виноделие

Previous post Next post
Up