Этот багет такой мягкий, пышный и с хрустящей корочкой! Напоминает мягкую булочку, от которой, я вас уверяю, вы не оторвётесь в воскресное утро! Багет - очарование!!! Одно удовольствие его ломать. Превосходное вариант для лёгкого воскресного завтрака!
Творожный багет
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Ты знаешь, тут можно любой творог, но только, если не мягкий, то его протереть надо через сито или в блендере взбить. Я обычно с домашним делаю, просто его взбиваю (в блендере 1 - 2 сек.) для хлеба.
Reply
Reply
Reply
Reply
Уж скажешь, золотые...
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Да, я о багетах :) Соблазнительные красавцы у тебя!
Так вот, перееду, выделю новое место хлебопечке и сделаю. Я давно хочу багеты испечь, только форму (изогнутый гармошкой лист) для них никак не куплю. А надо бы..
Reply
А у меня нет гармошкой листа,я использую обычную фольгу, в 4 слоя и сгибаю, как надо, а туда уже ложу. Надо мне поэтапно показать этот хлеб, а то уже многие спрашивали и я как то обещала.)) эх времени бы кто подкинул...))))
Reply
Leave a comment