Творожный багет

Jun 23, 2008 10:01


Этот  багет  такой мягкий, пышный и с хрустящей корочкой! Напоминает мягкую булочку, от которой, я вас уверяю, вы не оторвётесь в воскресное утро! Багет  - очарование!!! Одно удовольствие его ломать. Превосходное вариант для лёгкого воскресного завтрака!

Творожный багет


Read more... )

хлеб, Выпечка, творог

Leave a comment

Comments 17

margaret_07 June 23 2008, 10:27:07 UTC
Света, великолепный багет!!! А мякиш какой! М-м-м! Как только куплю творог, обязательно попробую!

Reply

73svetlana June 23 2008, 11:32:00 UTC
Ритуль, спасибо!
Ты знаешь, тут можно любой творог, но только, если не мягкий, то его протереть надо через сито или в блендере взбить. Я обычно с домашним делаю, просто его взбиваю (в блендере 1 - 2 сек.) для хлеба.

Reply


elenacali June 23 2008, 15:38:34 UTC
73svetlana June 23 2008, 19:48:33 UTC
Леночка, спасибо!!!

Reply


i_lara June 25 2008, 12:59:15 UTC
Шикарные багеты, Светочка! Руки золотые у тебя :)

Reply

73svetlana June 25 2008, 16:00:42 UTC
Ларочка, спасибо!!! А вкусныееее.
Уж скажешь, золотые...
... )

Reply

i_lara June 25 2008, 16:55:07 UTC
Хорошие руки сразу видно, Свет :) Уж поверь мне, пожалуйста!

Reply

73svetlana June 25 2008, 17:49:32 UTC
Хорошо, поверю
... )

Reply


aksenova_n October 30 2008, 18:44:40 UTC
Даже не вериться, что такую красоту и вкусноту сделала ты, браво!!!

Reply

73svetlana October 30 2008, 19:28:52 UTC
Спасибо! Почему не верится?! Правда давно не пекла вручную. Всё некогда и сейчас хлебопечка выручает. Всё сама делает,бедняшка.

Reply


stemt November 15 2009, 21:30:10 UTC
Эх, жаль, что у меня сейчас переезд на носу. А это, как известно, похоже на стихийное бедствие. Один плюс - выкидывается всякое барахло.
Да, я о багетах :) Соблазнительные красавцы у тебя!
Так вот, перееду, выделю новое место хлебопечке и сделаю. Я давно хочу багеты испечь, только форму (изогнутый гармошкой лист) для них никак не куплю. А надо бы..

Reply

73svetlana November 19 2009, 08:53:39 UTC
Да переезд, это настоящее бедствие, но зато потом когда обустроитесь, будет замечательно.))
А у меня нет гармошкой листа,я использую обычную фольгу, в 4 слоя и сгибаю, как надо, а туда уже ложу. Надо мне поэтапно показать этот хлеб, а то уже многие спрашивали и я как то обещала.)) эх времени бы кто подкинул...))))

Reply


Leave a comment

Up