Привет всем! За эти два месяца многое что произошло (одно, второе, третье.......), но к сожалению того чего бы мне хотелось вспомнить или рассказать, к сожалению нет.:( За это время я не то что ни разу не взяла в руки фотоаппарат, но и не готовила ничего, чем бы могла поделиться с вами.
Огромное спасибо всем, кто написал в прошлом посту, за то, что беспокоились, писали мне в личку, на мейл, звонили, в общем не забыли.:) Я вас люблю!!!
Отдельное спасибо Алёночке ( vyborganka ), которая поздравила и прислала мне к 8марта замечательные и очень полезные презенты. Спасибо солнышко!!!:)
Огромное спасибо всем за поздравления! Я извиняюсь, что не смогла поздравить всех вас с праздником и так же отдельно поздравить девочек, у которого были Дни Рождения:
margaret_07 - Ритулечку
maxa_new - Машулю
eugena_klykova - Женечку
ludasandy - Людмилку
gerbera1 - Леночку
aylo - Оленьку
buxgalter_sofia - Сонечку
mimi_shka - Маришеньку
Девочки, дорогие, поздравляю вас с вашим замечательным Днём, с Днём рождения.....пусть даже с прошедшим и желаю вам только самого прекрасного, светлого, незабываемого и сладкого в этой жизни!!! Будьте счастливы!!! Крепко всех вас целую и обнимаю!!!
Так же приветствую всех новых друзей, которые у меня появились.:) Всем Добро пожаловать, очень вам рада и была бы признательна, если некоторые бы откликнулись и написали откуда ко мне заглянули.
Но и для всех десерт:
Banana - coconut cupcake
Нам понадобится:
125 гр сл. масла
1 чаш. сахарной пудры
4 яйца
1,5 чаш. бананового пюре
2/3 чаш. измельченных орехов
2 чаш. муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 чаш. сухого кокосового молока
1 ч.л корицы
1 чаш. апельсиновый сок
Форма для выпечки 25 см, но я брала формы для маффин
1чаш. = 1 чашка = 200мл.
Медово-кремовая глазурь
125 гр. крем-чиза
30 гр. сл. масла
1 ст.л мёда
2 ст.л сах.пудры
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло и сахарную пудру взбить до консистенции легкого крема. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого. Смешать массу с орехами и банановым пюре. Добавлять по очереди: муку, кокосовое молоко, апельсиновый сок, постоянно перемешивая смесь.
2. Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Ложкой аккуратно выложить и распределить тесто.
3. Выпекать при температуре 180 гр 1час.Дать остыть кексу на решетке.
Я выпекала в формочках около 25мин.
Приготовить медово-кремовую глазурь:
4. Взбить крем-чиз, сливочное масло и мёд до однородной, гладкой массы,при этом постепенно добавляя сахар.
5. На остывший кекс нанести медово-кремовую глазурь.
Мои комментарии: Кекс для любителей банановой выпечки. Он получается влажноватый и чуть тяжеловатый, свойство присуще банановой выпечке. Крем очень подходит сюда, он получается такой маслянистый с прекрасным ароматом и вкусом. Такой крем так же можно использовать отдельно в любой другой выпечке, в любом десерте.
Фото этого кекса, только без рецепта я уже показывала, он был на обороте коробочки с кокосовым молоком, который мне прислала Леночка Фиалка.
Всем Приятного аппетита!