Полба популярна в Армении. И именно с грибами, с ними она хорошо сочетается. Из мяса с полбой идет битая кюфта - мясо отбивается до жидкого состояния и варится, объедение.
Вообще-то виды появляются и исчезают. Проба тоже когда-то появилась. Другое дело, что автор в науке не разбирается и, может быть, имеет в виду, что не "полба возникла как вид", а "полбу начали культивировать люди".
А теперь давайте посмотрим на себестоимость той же полбы - пшеницы-двузернянки - в сравнении с пшеницей. Современными сортами - стойкими к заморозкам, полеганию, и прочая, и прочая.
Гречка вдобавок богата железом А содержание лизина и метионина в гречке выше, чем во всех зерновых культурах (если верить Википедии) Вдобавок гречка не содержит глютен (так ненавистный всем сегодня), как и просо, сиречь пшено И все каши хорошо сочетаются с грибами, а также с молоком и маслом ))
Comments 24
Reply
Ну и что это за бред?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А содержание лизина и метионина в гречке выше, чем во всех зерновых культурах (если верить Википедии)
Вдобавок гречка не содержит глютен (так ненавистный всем сегодня), как и просо, сиречь пшено
И все каши хорошо сочетаются с грибами, а также с молоком и маслом ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment