Почему древние зерновые культуры - это суперфуды будущего

Dec 10, 2018 10:52


Что такое «древние крупы» и почему так важно включать их в рацион - разбираемся. Бонус: 3 очень простых рецепта


Read more... )

суперфуды, food, еда, быстрые рецепты, крупы

Leave a comment

ext_1131627 December 12 2018, 13:15:51 UTC
Гречка вдобавок богата железом
А содержание лизина и метионина в гречке выше, чем во всех зерновых культурах (если верить Википедии)
Вдобавок гречка не содержит глютен (так ненавистный всем сегодня), как и просо, сиречь пшено
И все каши хорошо сочетаются с грибами, а также с молоком и маслом ))

Reply

stopmaple December 12 2018, 13:34:39 UTC
Вы забыли добавить "идиотам" после слова "всем".

Reply

ext_1131627 December 12 2018, 13:41:16 UTC
да))

Reply

anahareo December 13 2018, 12:25:02 UTC
вы совершенно правы.

Reply

w_chashniikoww December 13 2018, 13:54:08 UTC
Ну почему же. У кого-то действительно есть непереносимость глютена.

Reply


Leave a comment

Up