Оригинал взят у
chadeyka в
Жозеф Паскаль снова в МосквеИ еще одно приятнейшее известие - Жозеф Паскаль, знаменитый испанский пекарь, снова в Москве. В этот раз он проведет занятия не только для профессионалов, но и для любителей - то есть для вас.
Про Жозефа Паскаля я
писала осенью, когда он впервые приезжал в Москву. Он печет изумительно красивый хлеб и бесподобную сдобу.
В школе Хлеб и Еда сделали целых два занятия - чтобы все желающие смогли принять участие. Тема - Хлеб, формовки и надрезы.
Я, в общем-то, даже не знаю, есть ли еще места - но не поделиться не могу, надеюсь, еще остались. Ну или найдут местечко для тех, у кого должна сбыться мечта...
Более подробно на
сайте школы или по телефону +7 495 665 84 06. Занятия 20 мая.