Еда из будущего

Apr 26, 2015 18:04

Сейчас многие увлечены поиском своих корней. У меня часть подруг увлеклись православными традициями, часть - старославянскими. Ну а мне нравится трансформировать привычные русскому глазу вещи, чтобы от них было ощущение праздника или чтобы они удивляли. (Чаще всего мне нравится делать из всего желе, потому что я его люблю.)
Знакомьтесь, квас. Вкус у него, конечно не так выражен, как у напитка, но раз попробовать можно. Какой бы закуской украсить эту штуку?



Еще мне хочется сделать мороженое из сирени, как у Северянина - но свою сирень пока не выращиваю, а чужая не вызывает доверия, поэтому сделала блюдо с моей узумбарской фиалкой. В интернете написано, что она съедобна, и я никакой гадостью её не поливала.


еда

Previous post Next post
Up