Ингредиенты для «Грибочки»
Перепелиных яйц - 30 шт
Печень трески в масле - 150 г
Сливочное масла - 3 ст. л.
Зелень
Крекер соленый - 1 упак.
Майонез - 2 ч. л.
Заварка чайная готовая
Рецепт «Грибочки»
перепелиные яйца отварить, почистить, отрезать верхную шляпку. Шляпки поожить в заварку на 15 -20 минут. Тем временнем желтки растеретьс майонезом и печенью трески, нафаршировать яйца. Сливочное масло смешать с зеленью, намазать крекеры. шляпки вынуть из заварки надеть на яйцо и усадить на крекер. Приятного аппетита!
Оригинальные оранжировки от
Поварёнок.ру Закусить.
А как же любовь, настоящая дружба, верность, честность, искренность?
--------------------------------