Рецепт. Томатный суп с овощами и моцареллой

Mar 27, 2012 08:10


2 стручка сладкого перца * 2 цуккини * 5 помидоров черри * 1 луковица * 3 зубчика чеснока * 1 стол. ложка оливкового масла * 4 стол. ложки томатной пасты * 1,5 л бульона * соль * молотый черный перец * 250 г моцареллы * пармезан.

Перец, цуккини, помидоры черри вымыть и нарезать кусочками. Лук и чеснок очистить и нарезать мелко. Все овощи спассеровать в оливковом масле. Добавить томатную пасту, потушить и влить бульон. Быстро довести до кипения, посолить и поперчить. Добавить моцареллу и варить 5 минут. Добавить соль, перец и можно добавить щепотку сахара. Суп разлить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном.

Оригинальные оранжировки от Вкусно готовим с Ириной Савенок - кулинарные рецепты блюд, кулинария

Закусить.
Спешат без меня на Восток поезда, А я остаюсь, сединой убеленный…
--------------------------------
Previous post Next post
Up