1 кг картофеля * 400 г рыбы * 2 луковицы * 60 г маргарина или сливочного масла * 1 яйцо * 2 стол. ложки панировочных сухарей * соль и перец по вкусу.
Картофель сварить и приготовить пюре с яйцом. Рыбу отварить, вынуть кости, мякоть изрубить ножом или пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком, посолить, поперчить. Из пюре сформовать лепешки, на каждую положить рыбный фарш, залепить и запанировать в мелких сухарях, придав форму котлеты. Поджарить на маргарине или масле. К столу подать с грибным соусом или с салатом из овощей. По желанию в фарш можно положить мелко посеченное крутое яйцо.
Оригинальные оранжировки от
Вкусно готовим с Ириной Савенок - кулинарные рецепты блюд, кулинария Закусить.
Да,секс без обязанностей и по-секрету это супер ! =))) А еще лучше то,что это происходит почти каждый день ! =) Но мне нужно еще больше ! =)
--------------------------------