Я в первый раз попробовала шашлыки в институте. У нас на северо-западе такой культуры никогда не было. Пиво во дворе варили, кровяную колбасу к нему делали. А шашлыки - это какая-то чуждая экзотика. Сейчас-то народы переместились и все вокруг жарят - но я никогда. Чуждое - и чуждое
(
Read more... )
Comments 18
Овощи очень хороши на огне- кабачки, помидоры, шампиньоны.
И скумбрия. Но это все удобнее на решетке готовить.
Reply
Reply
Я отрезаю голову, вынимаю внутренности, чуть солю и внутрь кладу дольки лимона. Можно и без.
Запекать по 10 минут с каждой стороны.или чуть дольше, зависит от углей.
Я очень рекомендую скумбрию.
Дома от неё запах сильный, А на природе очень хорошо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Набери в поисковике: картошка с салом в фольге, на шампурах и на мангале.
Дёшево, быстро и очень вкусно. Только мало не делай))) прдеретесь после пробы)))
Reply
Reply
Reply
Нужен:( отдам все шашлыки мира за курсовку в Хевизе…
Reply
Дети больше любят куриный.
А лук вы отдельно подавайте, маринованный.
Reply
Leave a comment