шпинат, тунец, соус холандез

Nov 27, 2012 22:49

Делала тунца с грушами по Белонике, остался тунец, грамм 200. Тунца в суши-качестве выбросить у меня рука не поднялась, и днем позже я обжарила мелко порезанные лук, тунец, добавила шпинат (5 брусков 6х4х3 см разморозила и порезала, чтоб полметровые куски за вилкой не тянуть), залила пачкой соуса холандез (от томи, и мне уже даже стыдно писать про покупной соус, но таки да, холандез покупаю) и дала немного потушиться. Из приправ - карри, остальное по вкусу. Петруха.
Очень хорошо положить такую штуку на ржаной хлебец. А можно и так съесть. И конечно взять консервированного тунца можно. Все жирные калории тут соусные - 232 на 250г-пачку, и ложка масла - 80. На выходе почти кило, так что за отменный вкус и белок с клетчаткой этому экономичному и быстрому рецепту даю зеленый свет.


съедобное низкоуглеводное, быстрее только не есть

Previous post Next post
Up