Копчёная домашняя утка I Наш скромный КЕТО ужин на сегодня

Apr 29, 2020 20:05

   Позавчера сосед обмолвился, что собирается закоптить свиную грудинку и гуся, вот я и решил в срочном порядке подкинуть ему одну из своих уточек. Ну не зря же я их в прошлом году вырастил около 50 штук. Кстати, шашлык на мангале из утки мне не понравился, был слишком сухой, в тандыре утка получается более сочной, но всё равно не то пальто, ( Read more... )

лучшие из лучших, быстро и вкусно, оригинальная идея, #яостаюсьдома, полезно знать, лытдыбр, КЕТОДИЕТА, фото и видео, недорого, прикольно, ЖЖ-френды, #ПРОСТО И БЫСТРО, порядок во всём, #Золотой, на здоровье, Россия, #жрёмихудеем, еда на скорую руку, #яхудею, быстро, Фоторецепт, здоровье, #худеем, #КЕТОДИЕТА, ЖЖешечное, ЗОЖ, интересно, оригинально, просто и вкусно..., 3ojlotou, очумелые ручки, позитивчик, вкусно, Самара

Leave a comment

Comments 26

lj_frank_bot April 29 2020, 16:06:32 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

3ojlotou April 29 2020, 16:58:11 UTC
Даааа, едаааа!

Reply

lj_frank_bot April 29 2020, 16:59:06 UTC
Хорошо

Reply


frank_care April 29 2020, 16:11:35 UTC
Спасибо, что приняли участие в хэшмобе #яостаюсьдома! Мы собираем лайхаки самоизоляции, идеи «чем заняться дома» и просто слова поддержки.
Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на на этой странице ЖЖ.
Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами.
Ваш Фрэнк

Reply

3ojlotou April 29 2020, 17:22:19 UTC
Обнял, прижал))

Reply


demkristo April 29 2020, 16:24:48 UTC
утка хороша, конечно)

Reply

3ojlotou April 29 2020, 16:58:30 UTC
Ну иногда можно и уточкой побаловаться)

Reply


blondzinko April 29 2020, 16:32:23 UTC
А что не так с уточкой?

Reply

3ojlotou April 29 2020, 16:58:51 UTC
Мяса в ней маловато, зато жирная очень

Reply


unter April 29 2020, 17:02:48 UTC
Можно как вариант рассмотреть казан-кебаб из утки (узбекское блюдо). Рецептов в сети много.
А я бы еще попробовал ободрать мясо и сделать котлеты.

Reply

3ojlotou April 29 2020, 17:05:26 UTC
Серёж, там мясо с гулькин хрен, вот я и не могу понять, за что так преувеличивают ценность этой утки. Одни рога, копыта и жир.

Reply

unter April 29 2020, 17:08:29 UTC
Саша, вот честно - не знаю.
Как-то купил два утиных окорочка, поджарил - был не в восторге, подмётка какая-то.

Reply

3ojlotou April 29 2020, 17:21:55 UTC
Ну вот и я о том же. По мне, курочка куда интереснее и сочнее.

Reply


Leave a comment

Up