3al

Альтернативный бизнес-ланч

Mar 25, 2012 23:48

 На волне интереса к себе, наткнулся на тему здорового питания. Очень заинтересовало сыроедение, прочитал книжки, решил попробовать плавно двигаться в этом направлении, ну и интерес к различным продуктам конечно есть). 
Стартовая точка моя - отказ от стандартного набора: филе курицы, стейк из свинины, гречка, картофель (жареный, вареный, печеный), каши и молоко.

Берем только свежие овощи и фрукты, орехи, мед. Составляем ланч, по цене то же самое, или дешевле даже выходит.  Здравствуйте фрукты, раньше я очень редко вас покупал. Здравствуйте и овощи, а особенно болгарский перец, который я очень люблю, но почему то очень редко ем - буду исправляться)

Ланч №1

Только фрукты и овощи (см. картинку) даже съев половину уже чувствую сытость, поэтому ем всё это великолепие в 2 приема, с разницей в 2 часа, водой не запиваю, а уж тем более чаем).



Хурма очень сладкая и приятная, никакого сахара не надо)

Ланч №2. Орехи и мед.

Составил ореховую смесь и "на запивку" взял перец, он очень сочный и приятный. Конечно нельзя мешать жирные орехи и водянистые овощи (по канонам), но я тут решил дать себе небольшое послабление. Орехи очень богаты всяческими витаминами, микроэлементами и жирами. Растительные жиры хорошо расщепляются в желудке, но долго, после орехов лучше 3-4 часа ничего не есть и ни пить.




Составляю ореховую смесь из сырых фундука, миндаля, кешью (сырого не бывает - обязательно сушится, но просто мне нравится его вкус), семечки тыквы, грецкий орех. Для красоты добавил несколько ягод голубики - цвета потрясающе подходят друг другу.

И получаем такой вот ланч:




Ореховая смесь (около 150 гр) и 100 гр меда, на банке написано клеверный, но по вкусу - это обычный цветочный мед. Даже такую маленькую плошку с орехами съедаю за 2 приема, действительно сытная штука) Завершаю всё это болгарским перцем. Болгарский перец для меня - это особое удовольствие, потрясающий вкус, хрустящий и в тоже время очень сочный,  кроме того, мне очень нравится его красивая, выразительная форма и цвета.

сыроедение, еда

Previous post Next post
Up