Привет, друзья!
Выдалась у меня неделя прогулочная.
Канатная дорога и Мост Мира
В Тбилиси очень отзывчивые люди и эта женщина даже извинилась, что кадр мне испортила, в итоге мы полчаса болтали на мосту, потом в парке и на следующий день мы ее встретили в другом районе, короче.... уже родные почти)))
Прилетела мама, привезла с собой московскую погоду - солнца нет, ветер...
Отогревались в ресторанчике - аджарским хачапури и дегустировали напитки из далекого детства
Домашние Эчпочмаки, а на следующий день Frozen Yogurt в кафе в нелетную погоду
Такая красота и изобилие в старом городе в туристической зоне и девушка на ветру, приглашающая в ресторан
Успели побывать в зоопарке, правда слона, на которого мы шли посмотреть, там не было(((
И зебры куда-то делись...
Вход стоит символические 2 лари (ок. 40 руб) для взрослых и 1 лари (ок. 20 руб) для детей старше 3-х лет.
Павлин не показал свой красивый хвост, но спел ... как в том мультфильме...
Эти бани вы видели у меня недавно
Рядом цветы и почтовые ящики в виде сумок!!!
Сегодня на обед.
Рецепт копирую:
Расскажу принцип, т. к. все "на глаз". В основе тесто фило, оно для меня самое не жирное, можно слоеное, песочное. Начинка: лук-порей порезать, потушить до мягкости с куриной грудкой, соль, приправы. Заливка: яйца (4-5), сливки (стакан +-), ол. масло, соль. Помидорки опционально.