Да, иногда так ужинаем BBQ... Очень удобно, так как надо только замариновать заранее, а можно и присыпать прямо на гриле. И свеженькое, и в кухне чисто.
Эти крылышки я залила уже готовым соусом из баночки, они намариновались около двух часов.
Котлетки из уже опробованного ранее рецепта - вернее это маленькие бургеры. ;)
И после твоего поста о баклажанах и твоего рассказа о баклажанах твоих друзей. И еще потому, что в магазине местные маленькие баклажаны стоили дешевле, чем большие, наверное привозные...
Поддерживаем местное производство!
И опять же волей случая, эта вкусная штучка вдруг на распродаже стоила вместо почти 5 долларов, аж полтора. Срок годности в порядке, незнаю почему такое... Вкусная штучка, уже с травками и чесноком.