Рецепт из Праги: Блюдо для холостяцкого ужина

Dec 12, 2014 19:34

За четыре дня нашего пребывания в Праге, из огромного количества блюд чешской кухни, мы успели попробовать совсем немного, по 3-4 блюда в течение одного дня. И в основном это были блюда, которые сами чехи заказывают редко, и готовят их преимущественно в расчете на туристов. Вепрево колено, запеченные в меде свиные ребрышки, запеченная индейка, ( Read more... )

вкусно покушать, Чехия

Leave a comment

flanelle_violet December 12 2014, 19:50:09 UTC
Пыталась отыскать в меню кнедлики, но тщетно((...))

Reply

2_oi_shans December 13 2014, 07:41:09 UTC
А что за это за меню, в котором вы их не отыскали?

Reply

flanelle_violet December 13 2014, 17:06:41 UTC
Так вот же оно:))
Вепрево колено, запеченные в меде свиные ребрышки, запеченная индейка, маринованный сыр гермелин, различные супы-пюре, которые по чешские называют полевками, блинчики с различными джемами...

Нет кнедликов, ну никак нет)))

Reply

2_oi_shans December 13 2014, 17:16:49 UTC
Нет наверное потому, что меня кнедлики не впечатлили.. это или кусок белого хлеба, политого соусом, либо картофельная лепешка.. ).
Это фото из предыдущего моего поста, где кнедлики присутствуют )

... )

Reply

flanelle_violet December 13 2014, 18:00:41 UTC
Ура!!!!!! Кнедлики!!!!)))

Reply


Leave a comment

Up