Хочу порадовать всех Вас безусловно вкуснейшим рецептом. Сегодня на ужин у нас была куриная печень с болгарским перцем в сливках. Сам рецепт взят отсюда
http://iqmena.livejournal.com/#asset-iqmena-32518 спасибо
iqmena прекрасный рецепт.
У меня было:
600 гр. куриной печени
4 большие головки лука
3 болгарского перца
200 мл. 22% сливок
соль, перец молотый чёрный по вкусу
подсолнечное масло для жарки.
Приготавливаем всё заранее: печень промыть и просушить, лук очистить, перец освободить от семян.
Режем лук и обжариваем, у меня лук был проросший :) поэтому фотографию выкладываю уже в сковороде. Кстати я не обжаривала всё одновременно, считаю что время готовки куриной печени меньше.
И перец добовляла после доведения лука до "прозрачности"
Вот теперь закладываем печень в другую сковороду и обжариваем
Соединяем в большой сковороде, добавляем соль и перец
Притушиваем 5 мин. чтоб печень пропиталась соком и запахами, добавляем сливки
Упариваем сливки в 1.5 - 2 раза. Готово, можно подавать. Нам больше всего понравилось именно с макаронами. Приятного аппетита ")