Дыбр

Jul 12, 2012 02:13

В духовке жужжит очередной пирожок. На этот раз все-таки закрытый, рыбный. Свекр очень любит рыбалку. Свекровь притащенную им добычу уже видеть не может - ни свежей, ни сушеной, ни замороженной, ни запеченной-жареной, ни горячего копчения. Короче, у них забиты два морозильника. 
А рыбу-то ловить свекру хочется. А отпускать инстинкты не дают. Нам ( Read more... )

Что бы съесть, мужцукажаворонок

Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

22isteriki July 12 2012, 12:48:46 UTC
О, да все просто. Пачка слоеного теста. Лук (много, он вкусный) обжарить, пока карамелизуется, до темного цвета. Рыбный фарш, в этот раз в него положила тархун, петрушку, черный перец, белый перец (можно и без него, как по мне - так он запах тины в рыбе только усилил), яйцо сырое, пару зубков чеснока, соль, ну и что нравится из специй еще. Рис отварить (рекомендуют до полуготовности, но я никогда не могу его рассчитать так, чтобы пирог не порвало, поэтому варю до готовности). Я его кладу только как прослойку для фарша, чтобы соли было куда уходить, потому что рыбный фарш физически не люблю пробовать сырым, а пересолить боюсь ( ... )

Reply

(The comment has been removed)

22isteriki July 13 2012, 00:05:15 UTC
А любое, какое найдете. Бездрожжевое мне просто больше нравится.

Reply


Leave a comment

Up