Молочная кухня

Jan 16, 2013 15:00

Хочу поделиться опытом, может кому еще актуально ( Read more... )

3-6 месяцев, молочная кухня, обмен опытом

Leave a comment

Comments 15

kaprizzzz January 16 2013, 11:07:21 UTC
Блины на кефире хороши. Меня парит, что рецепт надо обновлять раз в месяци это вчера отняло у меня 2,5 часа времени. А еще у нас кухня далеко и закрывается в 10, чтоб туда попасть это надо поставить будильник, ехать на машине и чтоб муж не забыл посадить на горшок внезапно проснувшуюся дочь. Но если у кого то меньше проблем, это хорошо.

Reply


alejandro_369 January 16 2013, 11:25:51 UTC
Я вот уже не первый раз читаю про кисломолочную Агушу. Меня одну парит ее состав с пальмовым и прочими маслами? Мы с 6 мес ходим на молочную кухню, несмотря на ГВ. Творожок сын ест, на молоке я варю каши, а вот Агушу ни ему не даю, ни сама не употребляю.

Reply

yokohunter January 16 2013, 14:09:48 UTC
меня не парит.

Reply

jassika January 16 2013, 17:09:00 UTC
для себя не парит, ребенку не даю)

Reply


ljuljusha January 16 2013, 11:39:51 UTC
а я вот ждала пока они мне сами предложат и это случилось только в 6 мес)) мы тоже на ГВ

Reply


ljuljusha January 16 2013, 11:40:43 UTC
а вобще дело хорошее щас уже и кефир дают и творог
все ем я почти

Reply


an_bee January 16 2013, 11:47:26 UTC
это только участковый педиатр может сделать?

Reply


Leave a comment

Up