Блины на кефире хороши. Меня парит, что рецепт надо обновлять раз в месяци это вчера отняло у меня 2,5 часа времени. А еще у нас кухня далеко и закрывается в 10, чтоб туда попасть это надо поставить будильник, ехать на машине и чтоб муж не забыл посадить на горшок внезапно проснувшуюся дочь. Но если у кого то меньше проблем, это хорошо.
Я вот уже не первый раз читаю про кисломолочную Агушу. Меня одну парит ее состав с пальмовым и прочими маслами? Мы с 6 мес ходим на молочную кухню, несмотря на ГВ. Творожок сын ест, на молоке я варю каши, а вот Агушу ни ему не даю, ни сама не употребляю.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
все ем я почти
Reply
Reply
Leave a comment