Молочная кухня

Jan 16, 2013 15:00

Хочу поделиться опытом, может кому еще актуально.
Где-то 1,5-2 месяца назад спрашивала про рецепт/направление для молочной кухни как у педиатра брать, потому что вычитала что полагается всем как материальная помощь, но вот смущало что ребенок полностью на гв. Когда пошла на плановый прием в 3 ребенкиных месяца, решила все же эту тему поднять и настоятельно попросила рецепт. Педиатр сначала сказала, зачем это вам вы и так нормально прибавляете, на это я ответила что рецепт все равно жажду и буду употреблять полученное сама. В итоге с января получаем через день 4пачки агуши кисломолочной(оказалась для меня вкусненькой, плюс еще хорошо на ней выпечку получается готовить), 2 молочка агуша, и раз в какое-то время пачку сухой смеси микамилк(с ней пока до конца не поняла что делать, но 2пачки из трех уже презентовала зашедшей в гости свекрови и ее подруге - они сказали что раньше на ней блины делали).
Сегодня получили новый рецепт, в котором с середины февраля прибавится еще и творожок.
Вот такой опыт. Может кому-то окажется полезным)

3-6 месяцев, молочная кухня, обмен опытом

Previous post Next post
Up