я на эти приправы. я люблю разное пробовать, большая часть специй отвергается со временем. некоторые остаются навсегда). например *
Имбирь свежий и в виде порошка - за что я его люблю. *
Что мы знаем об универсальной полезности острого перца? - это намного больше, чем просто улучшение аппетита.
асафетида - пряность, которую получают из млечного
(
Read more... )
Comments 16
Reply
у нас "острый перец чили", он же кайенский - и всё.
хотя он факту он разный оказывается.
смесь разных перцев я иногда тоже ем.
но чили - регулярно.
Reply
Reply
Reply
Reply
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Heracleum_persicum
Reply
надежнее всего гуглить,
как это на других языках называется -
по латинскому названию.
асафетида: лат. Férula assa-fóetida
Reply
Reply
Reply
Reply
индусы там явно рулят).
Reply
Reply
делать чай горьким (крепки) - я давно любил,
а вот ещё и острым в добавок, это круто)
Reply
Leave a comment