я на эти приправы. я люблю разное пробовать, большая часть специй отвергается со временем. некоторые остаются навсегда). например *
Имбирь свежий и в виде порошка - за что я его люблю. *
Что мы знаем об универсальной полезности острого перца? - это намного больше, чем просто улучшение аппетита.
асафетида - пряность, которую получают из млечного
(
Read more... )
Reply
Reply
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Heracleum_persicum
Reply
надежнее всего гуглить,
как это на других языках называется -
по латинскому названию.
асафетида: лат. Férula assa-fóetida
Reply
Reply
в таких больше всего полезных веществ.
наверняка там целая гамма обнаружится.
ещё я бы поспрашивал специй из семян и корней.
те, что из листьев - попса, образно говоря.
Reply
Reply
Leave a comment