да, отличные! получается сладковатый вкус и более густая консистенция. водичка - сыворотка - вниз отходит.
в Украине все любят сметану, её на рынках в натуральном виде без проблем купить. я тоже всегда любил, но оно была тяжелой для желудка, когда я 300-500 грамм за один раз съедал. когда я туда добавляю бифидобактерии, сметана становится очень легкой для желудка.
на 1 стакан молока + 1 стакан сметаны лучше всего 1 стакан йогурта. готово через 3-6 часов. я половину или две трети продукта съедаю, а половина или треть служит закваской для следующего раза. т.е. после этого 1 стакан молока + 1 стакан сметаны + 1 стакан закваски.
Выглядит здорово! Я йогурт делаю тоже из активии и молока, только без добавления сметаны. Оставляю на ночь в йогуртнице и утром достаю готовый. Нужно будет Ваш способ попробовать, без йогуртницы :)
Comments 27
А вкусовые особенности полученного продукта хорошие? :-)
Reply
получается сладковатый вкус и более густая консистенция.
водичка - сыворотка - вниз отходит.
в Украине все любят сметану,
её на рынках в натуральном виде без проблем купить.
я тоже всегда любил, но оно была тяжелой для желудка,
когда я 300-500 грамм за один раз съедал.
когда я туда добавляю бифидобактерии,
сметана становится очень легкой для желудка.
Reply
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
Reply
"как я делаю КВАС из проросшей пшеницы"
http://1way-to-english.livejournal.com/59904.html
Reply
2) Сколько по времени выдерживать бродящую био-массу?
Reply
готово через 3-6 часов.
я половину или две трети продукта съедаю,
а половина или треть служит закваской для следующего раза.
т.е. после этого
1 стакан молока + 1 стакан сметаны + 1 стакан закваски.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment