Leave a comment

Comments 27

alknew February 3 2013, 09:04:42 UTC
выглядит весьма интересно, надо попробовать.
А вкусовые особенности полученного продукта хорошие? :-)

Reply

1way_to_english February 3 2013, 09:58:15 UTC
да, отличные!
получается сладковатый вкус и более густая консистенция.
водичка - сыворотка - вниз отходит.

в Украине все любят сметану,
её на рынках в натуральном виде без проблем купить.
я тоже всегда любил, но оно была тяжелой для желудка,
когда я 300-500 грамм за один раз съедал.
когда я туда добавляю бифидобактерии,
сметана становится очень легкой для желудка.

Reply


livejournal February 3 2013, 09:11:43 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


1way_to_english February 3 2013, 10:10:47 UTC
для тех, кто пропустил:
"как я делаю КВАС из проросшей пшеницы"
http://1way-to-english.livejournal.com/59904.html

Reply


green_chika February 3 2013, 10:21:41 UTC
1) Cколько нужно йогурта, скажем, на стакан молока?
2) Сколько по времени выдерживать бродящую био-массу?

Reply

1way_to_english February 3 2013, 10:41:38 UTC
на 1 стакан молока + 1 стакан сметаны лучше всего 1 стакан йогурта.
готово через 3-6 часов.
я половину или две трети продукта съедаю,
а половина или треть служит закваской для следующего раза.
т.е. после этого
1 стакан молока + 1 стакан сметаны + 1 стакан закваски.

Reply

green_chika February 3 2013, 10:45:48 UTC
Спасибо. Думаю, попробую.

Reply


aanastasyaa February 3 2013, 14:48:37 UTC
Выглядит здорово! Я йогурт делаю тоже из активии и молока, только без добавления сметаны. Оставляю на ночь в йогуртнице и утром достаю готовый. Нужно будет Ваш способ попробовать, без йогуртницы :)

Reply


Leave a comment

Up