Попробовала вчера рецепт, который Глюча мне подогнала. Всё, как я люблю, без особой мороки. Делюсь. На тёрке трёте кабачок, добавляете фарш, солите, перчите +травы любые и чеснок
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 66
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Как у тебя там все красиво и вкусно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Аппетитный ням-ням, покушоть попросим.
Reply
Reply
Верю! Аж ароматы чую...
Reply
вам дай только папробовати
вы и павыпьете всё и ебацо васхотити
Reply
Сколько кабачков, сколько фарша ?
Reply
Reply
Leave a comment