Надо:
свиной фарш - 150 г, лук-порей - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 1 шт, китайская апуста (チンゲンサイ) - 300 г, растительное масло - 1ст.л., кунжутное масло - 1 ч.л., бульон - 3/4 ст., соевый соус - 2 ст.л., паста мисо - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., сакэ - 1 ст.л., паста 豆板醤 - 1/2 ст.л., крахмал - 2 ч.л.
Делаем:
(1) Лук, чеснок и имбирь мелко порезать. (2) Листья капусты разделить на лист и стебель, отварить в подсоленной воде, положив в кипяток в начале стебли, а тоолько потом уже листья. Дать воде стечь с них. (3) В кастрюле вок нагреть растительное и кунжутное масло, обжарить лук, чеснок и имбирь до появления в воздухе их аромата, добавить фарш. Когда фарш поменяет цвет и разделится на фракции, добавить бульон, соевый соус, пасту мисо, сахар, сакэ, пасту 豆板醤 и потушить 2-3 минуты. Влить крахмал, разведенный 6 ч.л. воды. (4) В тарелку в начале положить капусту и полить ее мясным соусом.