№16. Беконные рулетики с мясной начинкой

Jun 05, 2008 23:47

Надо:
говяжий фарш - 400 г, пластинки бекона - 4 шт., лук - 1/2 шт, замороженные овощи (смесь) - 100 г, мука - 2 ст.л., яйцо - 1 шт, панировочные сухари - 1/2 ст., сливки - 1/3 ст, соль - 1 ч.л., черный перец, мускатный орех, растительное масло

Делаем:
(1) Лук мелко порезать и слегка потушить в небольшом количестве масла. Охладить. Овощи быстро отварить, слить воду и охладить. (2) Фарш смешать с луком, добавить яйцо, панировочные сухари, сливки, соль, черный перец и мускатный орех, перемешать до однородности. Как все перемешается, добавить овощи, присыпав их вначале мукой. (3) Лист фольги смазать маслом, положить пластики бекона, положить на каждый по четверти получившегося фарша и закрутить рулетом в фольгу, закрепив с краев. (4) Выложить рулеты на разогретую сковороду и готовить на медленном огне при закрытой крышке 10 минут с одной стороны, а потом перевернуть и еще 10 минут - с другой.


панировочные сухари, мускатный орех, фарш, мясное, бекон, замороженные овощи, вторые блюда, рулеты, сливки, лук

Previous post Next post
Up