Надо:
Говяжий фарш - 600 г, лук - 1/2 шт, яйцо - 1 шт., панировочные сухари - 2/3 ст, соль - 1 ч.л., перец, мускатный орех, брокколи - 1/2 шт, грибы симэдзи - 1 упаковка, молодые початки кукурузы - 8 шт., бульон - 1.5 ст., лавровый лист - 1 шт., молоко - 1.5 ст., крахмал, сливочное масло, растительное масло
Делаем:
(1) Лук очень мелко порезать, и поджарить в 1 ст.л. растительного масла. Охладить. (2) Брокколи разделить на соцветия и поварить в подсоленном кипятке не до мягкости. Грибы просто разделить. (3) Смешать фарш с луком, добавить туда яйцо, панировочные сухари, соль, перец и мускатный орех. Хорошо размешать и сделать 8 круглых котлеток. (4) Разогреть на сковороде 1 ст.л. растительного масла, обжарить в нем котлеты с двух сторон до образования корочки. Залить бульоном, положить лавровый лист. Когда закипит, добавить молоко и разведенный в воде крахмал. (5) В отдельной кастрюле разогреть немного сливочного масла и потушить в нем брокколи, грибы и кукурузные початки. Соединить все это с котлетами.