Надо:
куриные крылышки (крайняя часть) - 12 шт, консервированные ананасы - 4 шт, сок консервированных ананасов - 2 ст.л., кетчуп - 4 ст.л., устричный соус - 1,5 ст.л., сахар - 1 ст.л., растительное масло - 1 ст.л., соль-перец
Делаем:
(1) На крылышках сделать глубокий надез вдоль кости и присолить 1/2 ч.л. соли. (2) Смешать сок консервированных ананасов, кетчуп, устричный соус, сахар, растительное масло и замариновать крылышки минут 30. (3) На выстеленный фольгой противень выложить крылышки, убрав с них излишки маринада, и запечь при 220 градусах около 10 минут. При необходимости смазать в процессе еще маринадом. Примерно за 2-3 минуты до готовности курицы добавить ананасы, запечь их целиком, а перед подачей разрезать на кусочки.