Вообще это было люля авторства
01iz, но мясо отказалось генериться в люлю. Энивей, вкусно, поэтому рецепт остается на память.
Мясо барана, не выебывайтесь, больше 3 кг не надо.
Курдюк бараний, полкило, больше тоже не надо.
Лук, 4 средних/крупных луковицы
Специи: зера (0,5 ст. ложки на 1 кг мяса, кориандр 1 ст. л. на кг мяса, перец черный 0,5 ст. л. на кг мяса, соль 1 ст.л. на кг мяса)
Мясо мелко-мелко зарубить, а лучше вообще сунуть в мясорубку или комбайн. Лук отдать Льгерд, он его, рыдая, нано-нарежет. Курдюк тоже отдать отбивающемуся Льгерду, потому что Лиз совсем мелко резать не умеет, а надо.
Специи свалить в ступку и растереть в пыль.
Всё вместе хорошо замешать и отставить на два часа на балкон, после чего налепить котлеток и сунуть в аэрогриль на 10 мин. с каждой стороны при температуре 200 градусов.
Возни много, поэтому готовить по выходным, жрать с овощами на гарнир, ибо ЖЫР.