Печёночный паштет. #ПРОСТО И БЫСТРО

Apr 11, 2017 15:07


  Сегодня сделал фоторецепт на вкусный и полезный перекус. Делается этот паштет быстро и что немаловажно, за сущие копейки.


На фото все необходимые ингридиенты для паштета, так что давайте уже начнём рубить, крошить и парить!)

1. Первым делом натираем морковь, хотя можно и порубить кубиками, но ведь я за скорость приготовления...


2. Лук режем кубиками, полосками, да хоть ромбиками, не принципиально, лишь бы мелко...


3. Закидываем в сотейник, а ещё лучше в казан толстостенный. Мы же за ЗОЖ, поэтому никакого масла, жира, сахЕра итд...


4. Наливаем немного водички (можно любой бульон), чтобы овощи притомились в ней...


5. Как только овощи размякли, закидываем порезанную печень и накрываем крышкой. Не забываем иногда помешивать наш микс))


6. Пока будущий паштет уваривается, готовим комбайн, блендер или мясорубку...


7. Открываем сотейник и даём остаткам жидкости испариться. Затем выключаем огонь и ждём, когда наше "рагу" остынет...


8. Складываем содержимое сотейника в чашу комбайна и тщательно измельчаем до однородной массы...


9. Через 30 минут готовки наслаждаемся вкуснейшим и очень нежным паштетом с ароматным чаем...


Приятного аппетита!!!

Оригинал взят у 3ojlotou в Печёночный паштет. #ПРОСТО И БЫСТРО

кухня, рецепты, еда

Previous post Next post
Up