Как приготовить Пасхальный ЛАПШЕВНИК с изюмом?
Очень вкусный десерт на Пасху.
ЛАПШЕВНИК с изюмом украсит праздничный пасхальный стол.
Это блюдо готовится из простых, доступных продуктов и времени на ее приготовление уходит совсем немного.
Необходимые ингредиенты:
(форма диаметром 22 см)
* 500 гр сухих макарон (у меня лапша)
* 10 яиц
* 250 гр сахара
* 1 пакетик ванильного сахара
* 125 мл молока
* 70 гр сливочного масла
* щепотка соли
* 200-250 гр изюма (по желанию)
* 2 ст. л. панировочных сухарей на посыпку формы
Процесс приготовления смотрите на
видео ниже :
#бабкаизмакарон #бабканапасху #бабакасизюмом #рецептбабки #запеканкаизмакарон #десертизмакарон #десертнаПасху #людмилакирилюк #рецептзапеканки #люськинырецепты #вкусныерецепты
Вам также может быть интересно:
-
ТЕСТО как ПУХ! Самый УДАЧНЫЙ рецепт ДРОЖЖЕВОГО теста! -
ОБАЛДЕННЫЕ домашние КОТЛЕТЫ - невероятно СОЧНЫЕ и вкусные! -
Как приготовить Пышные Воздушные Оладьи БЕЗ дрожжей -
МЕШОЧКИ из БЛИНОВ - вкусно и красиво! -
ВКУСНЕЙШИЙ заливной ПИРОГ - тесто на КЕФИРЕ -
ЛАЙФХАК: как сварить ЯЙЦА чтобы они ХОРОШО чистились? -
Обалденное МЯСО в фольге - с шампиньонами и сыром -
МАКАРОНЫ больше не варю - запеканка ЛЕНИВАЯ ЖЕНА