Долина Лариса Александровна (носит фамилию матери) - популярная певица и талантливая актриса. Родилась в еврейской семье 10 сентября 1955 года, которая на то время проживала в столице Азербайджана городе Баку. Позже, когда девочке было три года от роду, семья переехала в Одессу - родной город отца, где и прошло все детство будущей звезды.
Так как музыкальные способности у Ларисы были ярко выражены с раннего детства, то когда девочке исполнилось шесть лет, родители приняли решение отправить ее в музыкальную школу. Отсюда произрастают корни большой мечты - стать известной певицей.
Благодаря сильному красивому голосу, который был у Долиной от природы и навыкам, приобретенным в школе, мечта начала осуществляться практически со школьной скамьи. Даже школу Лариса заканчивала заочно, потому что уже в девятом классе ее приняли на работу в Одесскую филармонию.
Однако, настоящая популярность пришла не сразу, артистке пришлось поколесить по городам и странам. И только в 90-е годы, спев песню "Погода в доме", Долина возносится на вершину славы. Впоследствии она исполнит множество хитов, очаровывая все большее количество зрителей своим неповторимым голосом и шикарным внешним видом.
Потрясающе выглядеть певице помогает разработанная ею кефирная диета, но, как известно, постоянно сидеть на диете нельзя - вредно для здоровья, поэтому в обычные дни Лариса Александровна может позволить себе любые блюда, само собой разумеется в разумных пределах и не позже шести часов вечера.
Так, чудесные куриные рулетики под загадочным названием "Карманник", которые Лариса Долина как-то готовила в известной телепередаче "Смак", никак не вредят фигуре, если их не съедать одному сразу все)
"Карманник" от Ларисы Долиной
Ингредиенты:
куриное филе - 500 гр
бекон сырокопченый - 10 гр
шампиньоны - 100 гр
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 4 зубчика
горчица - 1 ст. ложка
домашний майонез - 3 ст. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
соль
масло оливковое.
Ход действий:
1. Грибы промыть, обсушить полотенцем, мелко нашинковать.
2. Лук и чеснок почистить. Лук мелко нарезать, чеснок - подавить.
3. На разогретом оливковом масле поджарить сначала чеснок, затем добавить к нему лук и тоже поджарить.
4. Добавить шампиньоны, посолить. Жарить пока испариться вся жидкость и грибы подрумянятся.
5. Куриное филе помыть, обсушить, сделать надрезы в виде кармашка, посолить.
6. В кармашек положить остывшую начинку из грибов.
7. Нафаршированое филе обернуть беконом (может понадобиться два кусочка кряду), заколоть зубочистками.
8. Поместить рулетики в форму для запекания и залить соусом: горчицу, майонез и кетчуп смешать до однородной массы.
9. 40 минут при 200 градусах - и блюдо готово.