Мясо с черносливом от Тамары Гвердцители

Jul 04, 2020 08:00




Тамара Михайловна Гвердцители - талантливая грузинская певица, исполняющая свои песни на разных языках, которых насчитывается больше десяти. Кроме того, еще Гвердцители не менее успешная актриса и виртуозный композитор.

Любовь к музыке и творчеству девочке с детских лет прививала ее мама, которая еще в дошкольном возрасте отдала Тамару в музыкальную школу  при Тбилисской консерватории. И уже вся последующая жизнь будущей звезды так или иначе была связана с музыкой.
Не смотря на свои 56 лет от роду, Тамара Михайловна все так же как и раньше сверкает на сцене, буквально околдовывая своих поклонников не только завораживающим голосом, но и очаровательным внешним видом. Самое интересное, что артистка не прибегает к помощи пластических хирургов и диетологов. Она считает, что главное - ухаживать за собой и правильно питаться. В рационе знаменитости преобладают овощи, фрукты, молочные продукты с минимальным процентом жирности, нежирные сорта мяса и рыбы.
Из всех видов мяса выделяет телятину, которая является очень питательным и  легкоусвояемым продуктом, при этом содержит огромное количество витаминов, минеральных веществ и аминокислот, так необходимых человеческому организму.
Телятина с черносливом от Тамары Гвердцители


Понадобится:
телятина (вырезка) - 1 кг
сливочное масло - 80 гр
чернослив без косточек - 400 гр
гранат среднего размера - 1 шт
лук (желательно белый) - 2 шт
соль - по вкусу
оливковое масло - 2-3 ст. ложки.
Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кубиками.
2. Обжарить на оливковом масле.
3. Отдельно обжарить меленько порезанный лук.
4. Переложить мясо и лук в казанчик, добавить сливочное масло.
5. Залить кипящей водой.
6. Поставить тушить на медленный огонь.
7. Через 30-40 минут посолить, добавить чернослив и зерна граната.
8. Тушить до полной готовности мяса, еще минут 20.

звезды, знаменитости, кухня, мясо, рецепты, еда

Previous post Next post
Up