Leave a comment

Comments 5

easynik June 25 2017, 18:42:07 UTC
Я бы без термообработки не стал.

Reply

03spb June 25 2017, 18:44:38 UTC
Раньше можно было

Reply


kolybanov June 25 2017, 21:30:03 UTC
Отлично!

Reply


sun_jewish June 26 2017, 03:41:41 UTC
Буду на Хасане, возьму на пробу. Там, кстати, есть ларёчек в продуктовом корпусе, куда прям с утра очередища. Женщина со своего хозяйства продукцию молочную привозит: Молоко, сметана, творог, домашний сыр, масло. Вот, у неё - да. Отменное качество! Очень рекомендую. Найти её торговое место можно по количеству народа, обычно, очередь там есть.

Reply


apleks June 26 2017, 05:14:56 UTC
Наболевшая тема о молоке...
Я всегда делал простоквашу из молока скашивая его коркой черного хлеба и ставя в теплое место или йогуртницу. Сейчас сколько не пробовал молоко не скисая сворачивается в какую то массу. Что не так, в чём причина такого в молоке или может хлеб стал другим? Пробовал просто оставлять эффект тот же.
В результате покупать молоко перестал.
Как то попробовал творог пожарить, так он растекся грязной лужей на сковороде.

Reply


Leave a comment

Up