Пшеница против Щирицы и Альтернативная История

Jan 02, 2016 03:17


Я достаточно долгое время придержваюсь (собственной) теории, что пшенично-доминирующая пищевая система это один из способов манипуляции/подавления масс (фактически являющейся способом их углеводно-инсулиновой наркотизации). Этот способ питания был навязан одной из  скрытых элитных групп управляющих планетой (Западом) как минимум со времен  Египта ( Read more... )

wheat, 2016, history, conspiracy, health, food

Leave a comment

Comments 5

voldemarius January 2 2016, 11:12:59 UTC

Очень любопытно.
Единственно возникает вопрос о механизме наркотизации пшеничным стандартом питания. Из него вытекает следующий вопрос: ныне люди употребляют гораздо меньше хлеба (я вот соасем его не ем), и как теперь обстоят дела с наркотизацией?

Reply

zzvisual January 2 2016, 12:09:08 UTC
1. За счет углеводно-инсулиновой зависимости: глюкозный индекс пшеницы выше чем сахара!

2. Пшеница содержит опиаты (хотя многие ученые это осапривают) которые вызывают сильную зависимость. Могу подтвердитъ это из своего опыта: если я начинаю есть продукты её содержащие, я не могу остановится - такого нет в случае обычных сладостей, т.е. только инсулином всё не обьясняется.

3. Приветствую нехлебоеда :) . Вы не предтавляете сколько людей сидят исключетельно на углеводно-пшиничной диете.

Reply

voldemarius January 3 2016, 10:10:07 UTC
3. А Вы слыхали про стандарт питания LHCP? Любые жиры, однако никаких углеводов. Разрешено мясо, запрещены хлеб, макароны, сладкое. Этот стандарт всё более входит в употребление.

Вообще, мне кажется, люди едят хлеб по привычке. В эпоху изобилия зачем есть хлеб, если можно наесться, условно говоря, мясом? Люди уже не занимаются тяжёлым физическим трудом - отпала необходимость подкрепляться хлебом. Офисному работнику норма питания каменщика пойдёт лишь во вред. Где-то читал наблюдение: приезжие из глухой провинции, сезонные разнорабочие, строители в общественной столовой по своей сельской привычке накладывают на подносы горы краюх.

Reply

zzvisual January 3 2016, 13:54:43 UTC
Я думаю вы имеете в виду кето-генический режим ? Низко-углеводный, высоко-жировой и среден-протеиновый. Именно на него я перешел не так давно. Хотя от пшеницы (рожь, ячмень и овес) отказался уже много лет назад (мой организм четко определил, что это отрава), но это была не вся картина.

Собственно этими постами я потихоньку готовлю почву для поста о кето-генозе.

Если читаете по английски, могу послать очень классные ссылки по теме.

Есть еще связь группы крови и предпочтительной системе питания. Так кето-геническая (при малом колицестве молочных протеинов) наиболее естественная первой группе (охотники-собиратели).

Ну и конечно избыток пищи это яд (особенно перед сном).

Reply


Leave a comment

Up