Бездарные бляди

Mar 22, 2021 19:40



Фото: sb.by

Помните миф про царя Мидаса, который превращал в золото всё, к чему прикасается? Если страной правит диктатор, то на определённом этапе у него возникает похожее свойство: всё, к чему он прикладывает руку, превращается в говно. Или в навоз, когда диктатор немного колхозный, как в случае Лукашенко.

Поскольку все талантливые и независимо мыслящие люди либо уехали из страны, либо сидят, либо готовятся сесть, режим в основном обслуживают болванчики. А раз кадры, как заметил другой тиран, решают всё, постепенно в говно скатывается абсолютно любой проект, запущенный в тоталитарном государстве. Просто из-за тупости, бездарности, коррупции и распиздяйства. Доходит до того, что они даже пропаганду не могут сделать качественно.


Например, в Белоруссии есть такой пропагандон Григорий Азарёнок. Это сын более опытного пропагандона Юрия Азарёнка, который профессионально поливает помоями белорусскую оппозицию ещё с середины 90-х.

Григорий ведёт рубрику "Орден Иуды" на телеканале СТВ. В ней он рассказывает о тех, кто как-либо провинился перед режимом Лукашенко. Например, последний выпуск был посвящён Игорю Лещене - первому белорусскому дипломату, который летом 2020 года поддержал протестующих и осудил беспредел силовиков.

Азарёнок называет его "предателем, интриганом и трусом", а потом ставит в эфир песню про крыс на стихи Петра Сулоева. Под этот саундтрек демонстрируются кадры с Лещеней, Тихановской и другими деятелями белорусской оппозиции. Параллельно идёт видеоряд с крысами:

На СТВ показали оппонентов власти рядом с видео про крыс. А также пустили песню про крыс. pic.twitter.com/WeGajqanIK
- TUT.BY (@tutby) March 21, 2021

Сегодня Азарёнок называет Лещеню номенклатурщиком и сравнивает его с крысой, но интересно будет посмотреть на действия самого пропагандона, когда режим Лукашенко рухнет.

Думаю, с этого корабля он сбежит одним из первых. Уедет, например, в Россию, где его под крыло возьмёт какой-нибудь Киселёв. Будет ходить на политические ток-шоу и пиздеть про то, как Запад хочет развалить союзное государство.

А если не сбежит, то начнёт рассказывать сказки о том, что гадости сочинять его заставили, а на самом деле он всегда поддерживал оппозицию. Вряд ли можно ожидать какой-то твёрдой позиции от паразитов и приспособленцев, присосавшихся к Белоруссии. Радует только то, что всех их смоет в канализацию истории вместе с вождём.

Пиздец, СМИ, Лукашенко, Белоруссия, Пропаганда

Previous post Next post
Up