Единственный шанс спасти Россию от геев

Jun 02, 2020 20:15

Сегодня появился довольно мерзкий ролик в поддержку предстоящего голосования за поправки к Конституции. Народ опять решили попугать геями. Помните, на прошлых выборах был "гей на передержке"? Теперь пошли дальше. Зрителю показывают милый детский дом, воспитатели сообщают, что одного из воспитанников усыновляют, за ним приходит новый папа, но в ( Read more... )

Пиздец, Путин, Референдум, Сироты, ЛГБТ, Геи, Детдом, Дети, Политика, Агитация, Общество, Конституция

Leave a comment

minskblog June 2 2020, 17:23:39 UTC
>В России множество детей воспитывается в "однополых семьях", где есть только мама и бабушка, и это никого не пугает

Это пугает бОльшую часть мужского населения, но ничего с этим поделать отцы не в состоянии, потому что монополия женщины над ребенком прописана в СК, а бесправие отца - в Конституции. Если в законе прописать права пидарасов, будет то же самое - против будет большинство, а поделать с этим будет уже нечего

Reply

ext_2467474 June 2 2020, 18:40:05 UTC
> а бесправие отца - в Конституции

А в Конституции не прописано, что атєц должен быть алкоголиком, тиранящим всю семью, заниматься рукоприкладством? Может там прописано, что атец должен "работать" целый день, а женщина должна ему услуживать и ужин готовить? Чо, всё равно дома ничем не занята, отдыхает с ребёнком на кухне весь день, пока атец "упахивается" на работе в курилке. Исчо у атца есть право бросить в любой момент и супругу, и детей и больше никогда ими не интересоваться. Скажи, много наших отцов сидят в отпусках по уходу за ребёнком? А такое право у них есть.

Reply

radistradist June 2 2020, 18:57:50 UTC
такое ощущение, Анатолий, что вы из этих. Вы женское платье уже сняли ? ведете себя как дамочка при ПМС

Reply

ext_2467474 June 2 2020, 19:20:47 UTC
Я осознаю, что женщины в постсовке находятся в положении рабынь. Причём эта унизительная жизненная манера поведения прививается, сожалению, самими мамами-бабушками - "ну тебе уж пора замуж, детей рожать", "ну и что что ударил? а вот уйдёт он, что будешь делать, кому ты будешь нужна" и так далее/тому подобное. При этом к мужику никогда никаких претензий нет если он не женат, без детей и трижды разведён. Даже вот это ваше "у тебя чо пмс" из этой же оперы. Откуда у вас такое пренебрежительно отношение к прекрасному полу? То, что у вас есть половые органы дедушки (с), не делает вас лучше, выше или главнее.

Reply

(The comment has been removed)

ext_2467474 June 2 2020, 19:42:44 UTC
Потому что мужу ети дети в подавляющем большинстве случаев нах не нужны на содержании.
Плюс при домашнем насилии, которое является нормой в РФ, в подавляюшем большинстве случаев страдают женщина и дети. И да, "дать леща" это тоже домашнее насилие, хотя многие недоумённо пожмут плечами - "ачотакова-то?"

Reply

(The comment has been removed)

ext_2467474 June 2 2020, 20:03:39 UTC
> 90% избиений в семье бабы сами провоцируют
> Остальный 10% сами выбирают дегенератов в мужья.

Канешн. Всё так. По вашим словам получается, что вот эти 90% это нормальные пацаны (противопоставление дегенератам). Встал с утра - дал бабе леща, чтоб хавчик несла быстрее, да налево не смотрела. Норм, здоровая ячейка общества.

А 90% изнасилований бабы тоже сами провоцируют. В самом деле, а чо она в короткой юбке ходит, да ещё перед мужиками, а потом давай ломаться как целочка?

В общем, эта ущербная логика далеко не нова, обсуждать я её не намерен. Она лишь подтверждает всё, что я выше написал.
Не считаю людьми тех, кто поднимает руку на заведомо более слабого. Если не можешь решить вопрос словами, то как минимум расписываешься в собственной тупости.

Reply

(The comment has been removed)

ext_2467474 June 2 2020, 20:34:02 UTC
> Если бы вели себя скромнее то изнасилования упали бы на 50%.

Зачем эти полумеры, давай сразу паранжду, а лучше мешок на голову. А права надо уравнять с правам домашних животных, и приписывать к хозяину. Такъ победимъ.

> Скажите а вы точно мужчина? А то уж больно риторика женскую напоминает.

Я точно. А вот в вас не уверен.
Мне реально стыдно за шаблонно поведение той половины наших людей, которые с признаками дедушки (извините, язык не поворачивается называть этих алкогуманоидов мужчинами).

> она с самого рождения "принцеска", "девушкам надо помагать", "уступать", "обижать нельзя"

А вот это вторая сторона нашего херового воспитания, о котором я уже говорил. И это воспитание очень херовое. Нельзя внушать "принцеску", и тем более "обижать нельзя". Хотя бы потому, что обидеть может кто угодно кого угодно, ребёнок должен это чётко осознавать.

Reply

(The comment has been removed)

ext_2467474 June 2 2020, 21:01:34 UTC
> Я мужчина по факту своего рождения.

Мужчинами не рождаются, ими становятся. Ну или не становятся, у кого как.

> Скажите если я оденусь как репер Элджей и поеду в раён гопников, я получу пиздюлей? Получу несомненно. Хотя гопники здесь агрессоры.

Если проводить аналогию до конца, то репер Элджей может получить пизды где угодно и когда угодно, просто по факту своего существования.
Изнасилования значительной частью (если не большинством) происходят безо всяких "провокаций" - просто села в такси/шла через парк домой/послала парня/etc.

> ведут себя как шлюхи с позицией "несмотри на меня нищеброд!

Ну так не смотри, в чём проблема-то, лол.

Reply

(The comment has been removed)

ext_2467474 June 2 2020, 21:32:51 UTC
Я нигде не говорил, что с вагиной сразу настоящая. Наоборот, как я уже сказал, я против воспитания "принцесс", которым "все должны". Это не отменяет того факта, что мужчина может взять силой, у женщины такой возможности как правило нет.

Попалась истеричка, выносящая мозги - пожми плечами да уйди. Умному мужчине нет необходимости добиваться (как и умной женщине), если умный то ещё встретишь свою половину. Люди не особо меняются за свою жизнь, поэтому не нужно рассказывать, что не видел истеричности и мозгоёбства при раннем знакомстве. Ну а раз видел, то сам виноват, теперь сумей найти решение. Если не нашёл другого решения, кроме рукоприкладства, значит ты ничем не отличаешься от того, кто тебе ёб мозги.

Reply

ext_5371529 June 3 2020, 07:40:11 UTC
Я не сторонник радикальных суждений, да и лень читать простыни Ивана, но ( ... )

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up