Ваши дети станут геями, это неизбежно

Feb 25, 2020 12:47

Случилось непоправимое... Уже в марте анимационные студии Disney и Pixar выпустят на экраны кинотеатров мультфильм "Вперёд" (Onward), в котором появится первый ЛГБТ-персонаж! Это полицейская-циклоп-лесбиянка Офицер Спектр:



Фото: Pixar Animation / Disney

Как будто специально для того, чтобы добить наших скрепоносцев, озвучит её чернокожая лесбиянка Лина Уэйт.

Сцена с Офицером Спектр будет эпизодической. В русскоязычном трейлере мультфильма я её не увидел. Кстати, в российский прокат "Вперёд" пойдёт с возрастной маркировкой (6+). Возможно, кадры с копом-циклопом, которые не вписываются в нашу идеологическую повестку, просто вырежут, но это лучше у "Диснея" уточнить.

Чу! Слышите? Это поднимается вой защитников русских традиций! Сейчас они примутся доказывать, что американский истеблишмент специально производит такие мультфильмы, чтобы воспитать наших детей геями, лесбиянками, а может, и кем-нибудь похуже... В ситуацию обязательно вмешается министерство культуры, возможно, даже Володин выступит с обличительной речью. ;) И не исключено, что мультфильм просто снимут с проката.

Но зачем так торопиться? Я вот уверен, что в Минкультуры очень любят советские мультики, в особенности производства "Союзмультфильма"... И что мы там видим?


Голубой Щенок поёт о тяжёлой жизни животного-гея. У Гены с Чебурашкой есть целый голубой вагон, в котором непонятно кто едет. Малыш тайно встречается с мужчиной в самом расцвете сил. Волк переодевается в женскую одежду. Кот Леопольд носит яркий бант на шее. Двое из ларца вместе живут в одном ларце. Маугли бегает по джунглям в одной набедренной повязке и обнимается с животными. Громозека - вообще говорящее имя...

Если так прикинуть, откровенно гетеросексуален во всей советской мультипликации разве что Мойдодыр, потому что выбегает из маминой спальни. И то это какая-то нездоровая тема...

Ну и зачем тогда бояться циклопа-лесбиянки? Вряд ли ваши дети немедленно вступят в ряды ЛГБТ, увидев её. Зато, возможно, они будут чётче понимать, что представляет собой современный мир (даже если вам такой мир не очень нравится).

Я бы лучше обратил внимание на количество фильмов и сериалов про бандитов, которое отнюдь не уменьшилось с 90-х. Романтизация криминала уже привела к росту популярности "А.У.Е." среди подростков. Если уж подвергать что-то цензуре, то, может, лучше что-то реально вредоносное, а не безобидную ЛГБТ-культуру?

Геи, Традиции, Мультфильмы, Будущее, Культура, Общество, ЛГБТ, Россия, Пропаганда

Previous post Next post
Up