Предлагаю поправки к Конституции РФ

Feb 24, 2020 17:01

Как вы знаете, 15 января Путин в очередной раз послал Федеральное собрание и предложил принять ряд поправок к Конституции. Теперь над поправками корпит рабочая группа, в которую вошли спортсмены, актёры, музыканты и врачи. А говорящие головы - от Ксюши Бородиной до Шнура - из каждого утюга вещают нам про то, как круто россияне заживут, едва эти ( Read more... )

Традиции, Россия, Будущее, Закон, Права человека, Политика, Общество, Конституция

Leave a comment

uebandarenk0 February 24 2020, 14:09:29 UTC
Надо конституционно запретить доступ к интернету дегенератам, типа варламова

Reply

demosfenn February 24 2020, 14:27:50 UTC
Всем ватникам - чебурнет через поисковик Спутник на сделанной в подвалах Лубянки Убунте, установленной на ЭВМ с Эльбрусом.

Reply

iqorek February 24 2020, 14:32:01 UTC
Не убунту, а болгенос

Reply

demosfenn February 24 2020, 14:55:48 UTC
Точно, у нас же есть своя ОС, разработанная самобытным IT-левшой. Как тебе такое, Билл Гейтс:
Денис Попов - быдлокодер, хеллоуворлдщик, гитараст, школьник, малолетний долбоёб и просто редкостный мудило из Нижнего Тагила.
Герой драмы со своим собственным, совершенно самобытным дистрибутивом BolgenOS, состоящим из слегка переименованной Ubuntu и спизженных "нескучных" обоев.
Широко распиарен не ориентировавшимися в теме преподавателями, вследствие чего появился в местных теленовостях, а потом стал героем интернетов. Когда всё вскрылось, волна пошла в обратном направлении - телеканал извинился за непроверенный репортаж, учитель лежит в больнице с аритмией, школьник озалуплен - и так неплохо вышло.

Reply


Leave a comment

Up