Трамвай принесли в жертву патриарху

Oct 23, 2019 20:05



Ладно, на самом деле патриарх тут почти ни при чём. Просто в Ростове-на-Дону получилась красивая иллюстрация максимы "инициативный дурак хуже вредителя".

В эти выходные (26-27 октября) патриарх Кирилл приедет в Ростов-на-Дону, чтобы освятить кафедральный собор Рождества Пресвятой Богородицы, который как раз заканчивают реставрировать. В мэрии города немного растерялись из-за визита столь важного гостя и решили уложить новый асфальт на улице Станиславского, где этот собор стоит. Чтобы патриаршие телеса, значит, не слишком сильно трясло на ростовских колдобинах.

Всё бы ничего - у нас ведь все города экстренно асфальтируют к приеду Путина, Медведева и других высоких гостей - но подрядчик тоже запаниковал... И рабочие заасфальтировали улицу Станиславского вместе с трамвайными рельсами, которые на ней были.



Фото: Это Ростов-на-Дону!



Фото: Это Ростов-на-Дону!

Но если вы думаете, что это конец истории, не расходитесь. Дальше началась фантасмагория...



Насколько я понял, когда до ростовских умельцев дошло, что они замуровали рельсы, они решили ПРОЛОЖИТЬ КОЛЕЮ в асфальте новым трамваем.


Фото: Ростов Главный / ВК

Трамвай, конечно, тут же сошёл с рельсов.


Фото: Ростов Главный / ВК



Фото: Ростов Главный / ВК

Затем тянуть трамвай по заасфальтированным путям помогал уже "КамАЗ":

image You can watch this video on www.livejournal.com



Тут как раз видны следы работы трамвая:


Фото: Ростов Главный / ВК



Фото: Ростов Главный / ВК

"ХММ, КАК ЖЕ ТАК ВЫШЛО?"


Фото: Это Ростов-на-Дону!

Кажется, эти гении испортили не только асфальт с рельсами, но и сам трамвай.


Фото: Это Ростов-на-Дону!

Внимание, вопрос! А кто будет оплачивать эту вечеринку с патриархом, дорогами и трамваями, жители Ростова из своих карманов?

Кстати, дорогие ростовчане, не забудьте поблагодарить главу РПЦ за то, что у вас в городе изменят сразу 30 маршрутов общественного транспорта. Мэрии на вас плевать, ей главное трамвай на "КамАЗе" перед патриархом протащить.

Трамвай, Пиздец, Ростов-на-Дону, Улицы, Мудаки, Патриарх

Previous post Next post
Up