Приоритеты

Jul 28, 2017 15:05

Бурные аплодисменты, переходящие в овации!

Мы не были уверены, но теперь мы точно знаем, что в Госдуме есть как минимум один честный человек!

Знакомьтесь, это Игорь Сухарев, депутат Госдумы, а также руководитель Межрегионального координационного совета партии "Единая Россия" по Оренбургской, Самарской и Ульяновской областям.



Фото: suharevin.ru

Этот мужественный человек нашёл в себе силы признать то, что давно витало в воздухе. Война в Сирии для депутатов Госдумы важнее, чем зарплаты врачей. Не верите? Так и сказал:

"Да, не хватает автомобилей, да не хватает людей, которые работают на этой скорой помощи, да - это очень тяжкий труд. Плата, скажем так, не отвечает тем моральным и физическим затратам, которые на себе несут врачи. Я абсолютно с вами согласен, для этого делается всё возможное. Сирия нам, наверное, нужнее сегодня, чем заработные платы. Но мы должны понимать, зачем мы ведем войну в Сирии, зачем нам Средиземное море, то есть какие угрозы таят корабли, которые могут зайти в Средиземное море, имея крылатые ракеты. Выбрал Сирию - да простят меня врачи".

Напомню, что в Госдуме сидят 450 человек. Именно они решают, отправлять ли вас и ваших детей на войну, именно они распоряжаются бюджетом и разрешают тратить безумные деньги на театральные представления в Сирии. Да, нынешний состав Госдумы совсем ручной и обслуживает только приказы АП, но теоретически всем этим депутатам ничто не мешало провалить законопроект о военных действиях в Сирии. Кстати, Игорь Сухарев служил в Советской армии с 1986 по 1988 год, во время войны в Афганистане. По счастливой случайности служба прошла в Московской области, на войну он не попал, поэтому теперь может со спокойной душой отправлять на войну других.

И зарплаты врачей, и состояние российских больниц зависит от этих же замечательных людей. Так что приглашаю Игоря Николаевича на прогулку по медицинским учреждениям его Родины, которая так нуждается в защите в сирийских пустынях.



Ужасы провинциального здравоохранения: крепостные санитары и закованные в цепи пациенты



Неужели такое возможно? Ад в московской больнице...



Все, что вам нужно знать о скандале в 62-й больнице



Можно ли выжить в провинциальной больнице?



Городская клиническая больница №1 в Твери. Это нормально?



Иностранка в русском аду...



Добро пожаловать в Россию!

Пиздец, Депутаты, Война, Мудаки, Россия, Госдума, Врачи, Общество, Больница

Previous post Next post
Up