что же мы ели на завтрак?

Apr 25, 2010 16:46


Пятый день в Пекине - третий день хочу навернуть дымящегося борща, заесть ароматными пельмешка со сметаной, запить все это бадьей чая с малиновошным вареньем, да творогом отшлифовать.

Еда тут странная, вообще не понятно что я ем. Ни на вкус, ни
на запах не на что не похоже, ориентируемся на не очень хорошие
фотографии, поэтому бывает приносят ( Read more... )

хавчик, china, russian team

Leave a comment

Comments 2

staburetom April 25 2010, 15:00:46 UTC
коли ми були в Пекіні, то купляли на вулиці ананаси по 3,5 ананаса за долар. чистять їх прямо при тобі. дешево і смачно.

Reply


susex April 25 2010, 15:05:36 UTC
Ешьте больше морепродуктов и апельсинок - это полезно. Но не забывайте и о пшенной каше - в ней клетчатка.

Reply


Leave a comment

Up