Что это за вошь?!

Apr 20, 2018 09:00



Я тут выпадал на несколько дней из инфопространства, вчера вернулся, полистал посты и одним просто буквально подавился…

Процитирую (выделил в посте самое существенное я сам):

ПОЧЕМУ БЕСНОВАТЫЙ ПУТИН ПОДВЕЛ МИР К ГРАНИ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ
Лично я думаю, это произошло в силу его личностных качеств. Когда человек всё познал, испытал и пресыщен, когда у него на почве головокружения от успехов и вседозволенности сносит крышу, а главной задачей становится остаться в истории, тогда мир встаёт на грань катастрофы - просто из-за несоответствия реальностей мира и искажённого отражения этой реальности в одной маленькой головке с плешью. Путин, по меткому выражению Меркель, давно живет в мире своих галлюцинаций. А по выражению Немцова, "он ёбнутый".
Психоз фюрера заразителен. Потому сейчас везде - и на радио, и в газетах, и по ТВ говорят о том, что мир стоит на грани ядерного апокалипсиса. На полном серьезё и на голубом глазу пишут, что все кругом неправы, и только мы одни правы. Что нас не любят не потому, что мы - преступники, а потому, что кругом одни русофобы. И что ежели США нанесут удар, "нам придётся отвечать". Но США всегда где-то наносили удары, мы-то тут при чём? Что изменилось?
Никого не тревожит абсурд самой ситуации: зачем нам кончать жить самоубийством и губить своих детей, внуков, жен, сестер, отцов и матерей из-за Сирии? Хули нам эта Сирия? Хули нам этот Путин с его амбициями? Не пошёл бы он на хуй?
Но нет! Не пошёл. Быдло голосует на фюрера, тянущего мир в мировую войну. И хочет "наказать США". Не понимая, что накажет себя.

Отсюда. Автор: a_nikonov

И вот как мразота, написавшая подобное, может спать спокойно? И вот как человек - кстати, журналист-писатель и на первый взгляд очень неглупый персонаж, вот как он может делать вид, будто бы не понимает, что такое «национальные интересы»? Нет, я вот вообще не поддерживаю Путина во внутренней политике, и я не претендую на понимание всех геополитических процессов, происходящих в мире, но по факту эта пакость под ником a_nikonov отрицает саму возможность каких-либо российских «национальных интересов», которые могут идти вразрез американским «национальным интересам». Понимаете? Ведь как это чмо пишет - ежели США нанесут удар (прим.: надо понимать - по нашим войскам в Сирии), "нам придётся отвечать". Но США всегда где-то наносили удары, мы-то тут при чём? Что изменилось? Никого не тревожит абсурд самой ситуации: зачем нам кончать жить самоубийством и губить своих детей, внуков, жен, сестер, отцов и матерей из-за Сирии? Хули нам эта Сирия? Хули нам этот Путин с его амбициями? Не пошёл бы он на хуй? То бишь, по мнению шавки, любая внешняя независимая политика для России неприемлема априори. И надо срочно, выпрыгивая из тапок, валить из Сирии, и откуда ещё подскажут, пока и нам не перепало от Гегемона…








Иными словами, если «удары всегда наносят США» куда и как хотят, то это нормально, обыденно и привычно для человека, которого кое-кто называет «матёрым либералом», а мы (Россия) никого защищать не имеем права, так как если начнём хоть куда-то вмешиваться вопреки позиции Америки, так сразу же окажется, что мы - именно мы, в лице Главы государства - «тянем мир в мировую войну». Блять, торжество раздвоения сознания.

Я вот вообще не турбо-ура-патриот, но у любого человека, мне кажется, должны быть хотя бы попытки объективного взгляда на жизнь, и хотя бы зачатки любви к своей Родине, гордость за неё и готовность бороться за суверенитет. Я не буду сейчас углубляться в вопрос наличия наших российских «национальных интересов» на Ближнем Востоке и в частности в Сирии - это тема отдельного разговора, могу только отметить, что любому, кто хотя бы отчасти разбирается в геополитике, здесь всё достаточно очевидно. И можно во многом упрекать Путина, но то, что он отстаивает интересы России на международной арене, как свои собственные - это факт. И пусть глубинные цели и мотивы Путина не совсем понятны, но отрицать сам факт суверенного права на самостоятельную внешнюю политику своей собственной страны - свидетельствует о полном отсутствии гражданского самоуважения автора вшивого поста…

Но беда в данном случае даже не в том, что пидар с искривлённой психикой, родивший данный высер, находится в середине первой сотни общего рейтинга ЖЖ - то есть читают его многие, но беда в том, что эта блевотина, вывалившаяся из воспалённого безумием мозга, собрала 78 лайков - нашёлся народ, который активно поддерживает эту гадость…

Недоумеваю

P.S. Кстати, мне кажется, что я где-то уже видел по телевизору эту гнусную рожу. Как вы понимаете, программы ещё и платят ему за участие. То бишь, фактически государство (а большая часть ТВ-каналов у нас, как известно, так или иначе - государственные), то есть фактически государство само, своей собственной рукой, кормит эту безумную мразь. И тут возникает следующий логичный вопрос: а кто здесь более безумен-то?!







#писательНиконов #журналистНиконов #Россия_США #международные_отношения #либераст

#Россия, либерал, провокация, двойные стандарты, #международные_отношения, #либераст, Россия, #журналистНиконов, #Россия_США, патриотизм, международные, #писательНиконов

Previous post Next post
Up