Про гомосексуализм. И не только

Sep 22, 2015 12:01



Сейчас на Западе стала модной тема терпимости и даже всяческой поддержки гомосексуалистов, трансгендеров и прочих трансвеститов, а также нападки на политику России в этой сфере. Дескать, в России ущемляются права пидорасов, лесбиянок и прочих извращенцев.

Последней фразой я полностью обличил своё личное отношение к этой проблеме, но, давайте, откинем на минуточку нашу агрессивную «нормальность», и попробуем подойти к данному вопросу обобщённо и непредвзято.

Итак, что такое «гомосексуализм»? Рассмотрим для примера только этот вид отклонения, как самый распространённый и растиражированный среди всех остальных прочих. Итак, гомосексуализм - это эмоционально-эротическое влечение к представителям своего пола. Нормально ли это? С точки зрения природы, это совершенно НЕ нормально, так как от такого рода «влечения» дети не получаются. Нормально ли это для общества? Так как одна из главных целей общества - это обеспечение условий для создания крепкой семьи и воспитания детей, то, с этой точки зрения, гомосексуальные пары - это совершенно НЕ нормально, так как, во-первых, у этих людей не может быть своих детей, и, во-вторых, а кого эти «пары» воспитают-то?!



Здесь мы подходим к важной части данной проблемы: что такое закон? Это санкционирование государством определённого типа поведения своих граждан. То есть, простыми словами: если воровать - плохо, если убивать - плохо, если хулиганить - плохо, то государство запрещает такие действия под угрозой наказания; если защита Родины - это хорошо, если помогать людям - это хорошо, если добросовестно трудиться - это хорошо, то государство это поощряет, как пример для подражания. То есть, государство устанавливает или фиксирует ценности данного общества, выражая и закрепляя их законом. В данной ситуации, в России законом (ст. 6.21 КоАП РФ) запрещена «пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» под страхом наказания в виде штрафа или административного ареста (до 15 суток) и одной из ценностей государства считается «традиционная» семья и соответствующее воспитание детей (п. 4 ч. 2 ст. 5 № 436-ФЗ от 29.12.2010 года). И всё.

Не понимаю шума, раздутого ЛГБТ-сообществом и им сочувствующим. Хотите нежно тереться небритыми щёками друг об друга - пожалуйста. Для них ничего не изменилось. Только не надо это делать демонстративно в присутствии детей. Чтобы у детей не выработался стереотип, что это - нормально.

Государство, принятием данного закона, говорит: да, не нужно нападать на людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией; да, не нужно их за это наказывать или пытаться их «лечить», или даже просто переубеждать - не надо; в этом плане в их отношении нет никакой дискриминации, но и не нужно считать, что гомосексуализм, или скотоложество, или садизм, или мазохизм, или иные прочие отклонения от «нормы» - это нормально.



Ребёнок не может исключительно самостоятельно, путём анализа, сформировать своё мнение и отношение ко многому в нашей сложной жизни, поэтому, зачастую, он формирует своё мнение под влиянием той информации, которую он получает извне. Таким образом, ребёнок должен получать нормальную информацию, которую общество считает «нормой». И в данном случае, как мы уже выяснили, нетрадиционное сексуальное поведение (даже по самому своему определению) под понятие «норма» не подходит. Таким образом, в России законом запрещено распространение и пропаганда той информации и тех сексуальных отношений, которые не относятся к «традиционным» - то есть, между мужчиной и женщиной, без насилия и унижения.

Если же подросток чувствует в себе интерес к чему-то нетрадиционному, то ничего не мешает ему этот свой интерес удовлетворить - доступных источников информации сейчас много, на любой вкус. Другое дело, что такая информация не должна содержать элементы, которые пропагандировали бы какой-либо вид отклонений. Так как в таком случае это будет умышленной пропагандой взрослых извращенцев, пытающихся совратить несовершеннолетних, воспользоваться их беззащитностью или наплодить себе подобных, чтобы расширить свой круг, чтобы вместе, бо́льшим числом, более уверенно продвигать свои интересы.

В России общество стало достаточно терпимым очень ко многому, только наглеть из-за этого не надо.

«Терпимость» к разного рода нестандартному поведению в сексе и приравнивание такого нестандартного «разнообразия» к «норме» - это совершенно разные вещи. Странно, что в «развитых странах» это не всем очевидно.

И вообще, а с какой целью все эти «странности» и отклонения в Европе и в Америке поощряют-то?! К чему все эти законы, уравнивающие в правах традиционные и гомосексуальные пары? Зачем всюду культивируются все эти «нетрадиционные» образы? Какая цель?! Какая от этого польза обществу? Безграничная терпимость?!

Есть такое выражение: «Любая идея в своём апогее достигает степени абсурда». Мне убедительно кажется, что в Европе наступил апогей толерантности. Поздравляю их с этим.



P.S. А вообще, любое «нетрадиционное» поведение в любой сфере - это всегда дефекты воспитания. Они могут быть, как полезными для общества, так и вредными. И не бороться с вредными отклонениями, не лечить их (корректировать), не выявлять и не исправлять предпосылки для их появления, путём утверждения, что всё это - нормально, это как вместо того, чтобы лечить болезнь, сказать, что болеть - это нормально. Странный способ мышления. Извращённый.



Кто-нибудь уверен, что персонаж, на фотографии выше, полностью нормален?

#гомосексуализм, #Россия, #пропаганда, #норма, #закон, #терпимость, #нетрадиционный, #извращения, #извращенец




государство, Европа, #терпимость, #норма, ЛГБТ, наказание, пропаганда, Путин, #закон, Запад, секс, юридические казусы, толерантность, общество, дети, #гомосексуализм, извращенец, #извращения, #Россия, нетрадиционный, информация, геи, #извращенец, Россия, занимательное, гомосексуализм, ЕС, #нетрадиционный, Америка, извращение, закон, #пропаганда

Previous post Next post
Up